首页 | 科技 | sitemap

帝博

时间:2019年08月07日 03:53

帝博:东京奥运倒计时一周年

我拿出一张正方形纸、一把剪刀、一个图钉和一支带橡皮的铅笔。我先把正方形的纸对折成一个大三角形,再对折成一个小三角形,然后把三角形展开,用剪刀剪四个角。老师说,同学们,要隔一个角折一下,隔一个角折一下。我折过后,就把图钉扎在风车上,然后再扎到带橡皮的铅笔上。但是呢,在这一步我遇到麻烦了。我本以为扎图钉就是张飞吃豆芽——小菜一碟。谁知却如此麻烦,我拿图钉时,拿风车的那只手没有捏紧风车,风车的一个角蹦了出来,我刚捏紧这个角那个角又蹦了出来,这样反反复复许多次,我费了九牛二虎之力终于把图钉扎在了风车上,我的风车做好了!

走进田间小路,路上是一排排白杨树,发黄的树叶,飘飘悠悠地落下来,仿佛那是黄蝴蝶在飞舞。忽然,飘来一阵果香,好香啊!我情不自禁地说。我和爸爸又向果园走去。

瞧,那个小伙子。头上有乌黑光亮的头发,身上还有魅力、帅气的服装。那个人就是我! 我是一个卫生班长,也很受大家欢迎。这也是我变另一个人的原因。在我没当是卫生班长时,是一个调皮可爱的男孩。终于有一次,老师给我了一次机会,让我当上了这个卫生班长。我知道后,高兴的一蹦三尺。后来我知道做着这个班长很难。有许多次我都想放弃。后来老师意味深长的告诉我;''做一件事不要半途而废,那怕你一生只做一件事,也是好的。''我听后深受感动。变成一个全新的我。瞧,那个人就是我!

帝博:报考部队文职人员的条件

一年以后,当我再次拿起那张皱巴巴的奖状时,却发现,那么一张简单的卷子,得一张奖状很正常,没什么可炫耀的,也没什么可表扬的。这算是成长道路的一次提醒吧!

星期二是我上美术课的时间,每次到了美术班,我总是先看一眼老师的办公室,然后就去写作业了。

红牛计划第一站——我的卧室。礼物非常有可能藏在卧室,可是我东翻翻,西找找,什么也没发现。于是,我又挨着把床上、床底、书柜、衣柜通通都找了一遍,但还是一无所获。所以,我断定,礼物不在我的卧室。那礼物又会藏在哪里呢?我又想到了爸爸妈妈的卧室。红牛计划第二站——爸爸妈妈的卧室。我又开始上翻下找,可找了半天,结果还是一样。

帝博:报考部队文职人员的条件

同学们,你们知道这个暑假让我最骄傲的事是什么吗?哈哈,不知道吧,当然是爸爸教我学会了游泳。

这个生日对我来说永远不会忘记,因为它让我学会体谅妈妈,学会好好对待妈妈。让我们好好对待妈妈吧,她们为我们付出了许多,我们不应该跟她吵架、不应该顶撞她。

在房子外面也有许多功能,在夏天的时候,房子就会把太阳的光,化作房子里的电源,而且房子周围也会有冷气。在冬天下雪的时候房子周围会有热气,热气把雪变水,水化成家用水,这样的话就不会停水了。在下雨的时候,房子会把门前的水排出去。

帝博:报考部队文职人员的条件

到中午了,我还是继续玩,到了下午,我的肚子已经饿的咕咕直叫了,我赶快把事先买好的零食拿出来,吃着吃着,我有点想睡觉了,就马上跑到卧室睡觉了。到了晚上,我就感觉全身无力,我马上拿起温度计量体温,呀!我竟然发烧了,我胡乱在家里找了点药吃,结果吃了药,发烧发的更严重了,我马上找到了那本书,让他把大人都变回来,谁知他既然不会把大人变回了,我吓了一跳,马上从床上坐起来,心里想,吓死我了,幸好只是一场梦。

过了不久,飞椅开始转动了。后来越来越快、越来越高,最后飞起来了,飞了四米多高!速度有每秒20米!

贾馨悦送我的礼物是一个相框,相框非常的漂亮,打算放我们三人的合影,留做纪念我们的友谊天长地久。

标签:帝博

经典图文

相关文章

热门文章

帝博:海关破获特大海产品走私案 帝博:四川宜宾千年葡萄井震后干涸! 帝博:贩毒大佬假扮19岁女儿欲越狱 帝博:追回国家一级文物26件! 帝博:河北一高校举办汉服仿古毕业典礼 帝博:60节速度海上狂飙! 帝博:弟弟入室偷亲姐姐家中保险箱被捕 帝博:印巴局势骤紧 帝博:犬搜人刨不放弃任何希望! 帝博:曾砸执法人员驻地! 帝博:“孙连成式”服务窗口再现 帝博:市民观最后一场! 帝博:60节速度海上狂飙! 帝博:父女穿越美墨边境溺亡 爱看网 易迅网 新航道 邮币通 点点客 魔方格 梅花表 和家网 沈阳网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部