首页 | 科技 | sitemap

亿贝平台

时间:2019年08月07日 03:56

亿贝平台:男子“一苇渡江”

啊~随着一声尖叫,我乘着时光机来到了未来的世界,来到了2025年,我站在清华大学里,观察着周围的环境,变了、变了,一切都变了。我看见校园里的公交车变成了电汽车,主人我的耳边突然响起了一个机器人的声音,那个机器人正是我在书上看到的那个,我疑惑不解,我上学为什么会有一个机器人跟着我呢,我看了看周围的人身后都有一个机器人。我这才恍然大悟,现在是高科技时代了,身后跟个机器人也没有什么啦。放学了,我和机器人一起回家,我问机器人:走路回家吗?机器人回答道:当然不是,坐车回家。我听了以后有些疑问,哪来的车?机器人趴在地上,变成了一辆车,我大吃一惊,又看看路上的车都是机器人变得。我坐上车,又有一个问号出现在我脑海里,不会开车,机器人似乎看懂了我的心思,对我说:不用你开我来行驶。机器人话毕车就开动了,我一路呼吸着新鲜空气,看着路边的风景。回到家,更是让我大开眼界,家是一栋别墅,走进家门,一个大花园,让我觉得赏心悦目,又往里面走了走,我看见了一个泳池,我眼前一亮,立刻换上了泳衣,跳进泳池,游了一会儿,又上来了。我走到门口,看机上面有一个最难破解的密码锁,机器人走上前按了0828四个数字,咦,这不是我的生日吗,我走进屋子,顿时惊呆了,我看见屋里全是高科技,心想:我长大也是过着衣来伸手,饭来张口的日子吧。我走进卧室,看见那台时光机慢慢的消失,我也依依不舍的回到了现实 。

记得有一次,我们学校开展了一次田径比赛,好多同学都参加,就连平时不爱运动的我报名了。李玉洁见我参加时,那颗争强好胜的心驱使她也报名了,一些男生见了,嘲笑她说:长得那么瘦也来参加比赛,真是自不量力!那又怎么样,人不可貌相,走着瞧吧!比赛时间分晓同桌反驳道。从此,她便刻苦训练起来,每天别人跑5圈操场,他就跑10圈,别人休息的时候,她仍然坚持训练着。为了不耽误学习,她白天刻苦训练,晚上熬夜学习。终于,同桌在比赛中取得了很不错的成绩_—获得了第2名,她还给自己定下了目标:下次要争取得第一名,那些嘲笑她的人对她不得不佩服得五体投地。

我们踏上飞行滑板,很快就飞到了公园,我们首先来到了花坛,这里的花真美呀!五颜六色,尤如一片花的海洋,迷人的香气,让人感到神情气爽,还有一些翠绿的草,衬托着美丽的花。我看到很多人在花坛上走来走去,我想:难到未来的人都不爱护花草吗?可是,我仔细一看,被人踩过的花草却完好无损,未来的我对我解释到:这是因为花草上面有一层隐形保护屏障在保护着它们。噢,原来是这样啊!然后我们又来到了河边,看到有一条玻璃遂道穿河而入,我们步上遂道里的电梯,边行驶边观赏河里游来游去的小鱼,它们几乎零距离的与我们互动着,好像在迎接我们的到来和欢送我们的离开。我们从遂道里出来后,就是烧烤区,未来的我对我说:我们吃烧烤吧。我问到:我们没有烤炉和材料怎么烧烤?这你就不知道了吧。未来的我说,我们现在有一种高科技,叫迷你烤炉,它比普通的烤炉不一样,第一就是它能贮存很多食品材料,并冷藏起来;第二它能变的像手机一样大小,方便携带;第三它能根据我们的设置程序,自动做出美味的烧烤。说着,未来的我从口袋里掏出了迷你烤炉,真的吗?那我们就开始烧烤吧。我们设定了烧烤的程序,正在等待美味的时候,滴滴、滴滴、滴滴,闹铃的响声把我从美梦中拉了出来,一下子从未来又回到了现在。

亿贝平台:报考部队文职人员的条件

随着科学的发展速度越来越快,以后的世界会变成什么样子!想知道就跟我来看看吧!

2036年的世界我们参观完了。20年后的世界是多么繁华、辉煌。等我长大了,要为国家、世界的未来,做出贡献。

一天,我在卧室里看一本科幻小说,我翻到书的108页,上面的一幅图画将我吸引住了,图画上画的是一个机器人和一个洗衣机样的时光机,看到这儿,我想:如果我有一个机器人和一个时光机,那该多好啊。我闭上眼,憧憬着未来美好的生活,一想到这儿,我不禁有些欣喜若狂,但又有点而沮丧,因为这一切都是幻想。我又埋头看书了。过了一会儿,我觉得有点不对劲儿,刚扭头发现一个机器人和一台时光机,我感觉怎么这么熟悉,原来跟书上的一模一样,我从椅子上跳起来,走到时光机前,无论怎么摆弄就是打不开,我看到了一个红色按钮,便顺手按了一下。

亿贝平台:报考部队文职人员的条件

别子,子别母,白日无光哭声苦!

我在院子里玩耍时发现了一架机器,并坐了上去。眼前突然一晕,然后醒来看见一辆浮空车。又发现了一个高科技的日历会自动翻页,我一看,这里竟然是2064年。

我愣在原地,好半天才回过神,一连拨了几次电话都没拨对。电话终于拨通,听着话筒里传来嘟嘟的忙音,我的心跳得更快了。我再次拨打家里的电话,听见那端传来姨妈熟悉的声音,我的心几欲跳了出来:喂,姨妈,是我。刚才我哥给我打电话了,姥爷他怎么样了?我此时有些想捂紧耳朵,害怕听到任何不好的消息。

亿贝平台:报考部队文职人员的条件

大家好,我现在在2030年,一下穿越了14年有些激动。我可是坐着科学家发明的机器来到这里的。

而且我建议在网上的时间控制为一小时左右,上网是要看新闻或者看视频,聊天,而且不要进不良网站,如果还有半小时的时间可以看看电子书。总之要少上网,尽量少玩网络游戏。上网之后还可以多到户外活动活动。而且做作业的时候可以借鉴网上的一些句子或者是名言。

平常你会每天都看一本书吗?写完功课是否会挪一点时间来 复 习?每天多做一点,日积月累,这样不但会成为我们的良好习惯,自己也会有所收获的。 随手做,日日做。勉强成习惯,习惯成自然。只要肯去做,我相信不好的习惯一定可以根 除,因为天下无难事只怕有心人! 习惯,是我们生活周围中的一些小习性、动作。我常坚持一种观念:待人要诚心, 做事要用心,胜负平常心。长久下来将对日常的习惯有所影响。假如你对人信任,为人诚 实,是非分明,拥有洁净如水的品德,自己本身的习惯也会随着心灵的坚决有所变化的。

标签:亿贝平台

经典图文

相关文章

热门文章

亿贝平台:全日空推出全新客舱 亿贝平台:“厄尔布鲁士之环” 亿贝平台:河南一轿车司机醉驾撞出租车 亿贝平台:四川乐山现稻田版"乐山大佛" 亿贝平台:未来将交付俄军! 亿贝平台:游人巨型冰桶内吃水果消暑! 亿贝平台:66座豪宅被废弃 亿贝平台:湖南村干部获缓刑! 亿贝平台:法"钢铁侠"横越英吉利海峡! 亿贝平台:浙江磐安突降暴雨引发多处险情! 亿贝平台:暴雨“车轮战” 亿贝平台:歼20隐形战机座舱视角罕见曝光 亿贝平台:舰员享受咖喱! 亿贝平台:俄军坦克上演"跳狙"保留节目! 老黄历 7号网 易百网 邮币通 虫部落 拉勾网 卖座网 傲世堂 璧山网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部